В твоих объятьях

В твоих объятьях забываю я себя,
И растворяясь в ласках безграничных,
Уже не важно кто я для тебя -
Жена, любовница… что это неприлично…
Не важно... я с тобой, и я - твоя.
В руках твоих теряю силу воли,
И мое тело уж не слушает меня,
И ты взломаешь все мои пароли.
На коже след от поцелуя как ожог
Разбудит во мне тайные желанья.
И мне не верится, что это все ты смог,
Что на двоих у нас сейчас одно дыханье.
Я не могу себя сдержать, и тихий стон,
Сорвавшись с губ моих, в ночи растает.
И все сейчас похоже так на сон,
Которого не может быть… и не бывает.
Но это есть, и я с тобой опять,
Забывшись от реальности, сгораю.
Ты счастья миг позволь мне испытать.
И я дышу, люблю, живу, мечтаю!

19.08.2008


Рецензии