Твой взор во тьме ночной

Твой взор во тьме ночной,
Опять меня пронзает.
Ты смотришь на меня,
Луна в глазах сияет.
И ты опять молчишь,
Даря мне поцелуи.
Я знаю, в эту ночь
Не вспомнишь ты другую.
И я живу во сне,
И от любви сгорая..
... Ах, если б ты сказал:
"Мне не нужна иная!".


Рецензии