В плюшевой империи в пряничной стране..

       В плюшевой империи в пряничной стране
       Строем шли солдатики от войны к войне
       Души оловянные, непреклонный взгляд
       Ангелы сусальные вниз на них глядят
       
       С шоколадной площади в стужу и дожди
       Машут им приветливо добрые вожди
       Форма блещет краскою, мускулы крепки
       Розовеют барышни, прячутся враги
       
       Боевая конница, храбрый генерал
       С неба глас воинственный
       Пулеметнный шквал...
       
       В плюшевой империи в пряничной стране
       Плавились солдатики на святой войне...


Рецензии
строки хороши! очень понравилось, спасибо!

Ольга Алекс Нн   24.07.2010 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.