Кофе Капуччино посвящается Криту

Море, горячее, лазурное, светлое
Нежное, словно воздушное слово.
Словно ликер и бизе. На дороге – подкова,
Находка и радость от неизвестного.

О, как я жаждал с тобою увидеться
И отодвинув границы и рамки
С визгом нырнуть, не успев надеть плавки
И раствориться в тебе и рассыпаться.

Вновь в глубину. И по дну между рыбок
Классно устроить театр теней
Воздух спешит ручейком пузырей
К солнцу, поверхности прыгнуть…

И Чпокнуть..

Как пепси-кола в знойную жажду
С долькой лимона - Самое ТО
Выпью всего лишь малый глоток
Кажется - море по горлу и дальше…

А надо мною синие реки
И лишь потому, что на них облака
Я понимаю, что море в руках
А небо смеется и дует на веки.

Как в капуччино (смакую я пенку)
И лишь затем вкушая вкус кофе
Я расслабляюсь. Проблемы – по фиг
Нега. Нирвана. И солнце, как гренка.

Пусть все изменится. Кофе и море.
Небо и Солнце. Со звездами китель.
Я наслаждаюсь стихией. И горы
Тихо завидуют. Я – победитель!
10.06.08


Рецензии