Принц забыл, как себя разрешать любить

Преступление совершаю...
Да открыт, но готов к борьбе.
Я тебя - себе разрешаю
И себя разрешу тебе !

Допущу пустоты возможность.
Пусть, она одолеет страх...
Мне опять в тебе Неотложность !
Одиночества вечность - в прах.

Пусть толпа заклеймит позором,
Лже-друзей "справедливый суд"
Назовет меня "подлым вором".
Я же, Счастья урвал... лоскут.

Путь для бегства теперь я знаю.
Рвутся связки! почти Побе...!
Я себя тебе разрешаю,
Разрешу ли тебя - себе ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.