А в сладкой жизни слаще пиво

А в сладкой жизни – слаще пиво,
И ночь длинней, и громче крик.
И по ладоням – злей – крапива,
И снисходительней – Старик...
А в сладкой жизни – час – короче,
И всё синей мои глаза.
А слёзы – как бы между прочим...
И Боль не жмёт на тормоза...
И сладким пивом – не хмелея –
Ночь утопить, - что без тебя...
Я снова – горечью болею...
Едва лишь сладость пригубя...


Рецензии