Последним событиям...

Сегодня мир приблизился к концу,
Хотя о мире дифирамбы, рассужденья,
Братоубийства, - и коварный, лживый суд,
Но Книга Памяти хранит все преступленья.

Любовь и мир - не цели большинства,
Не видит глаз, не слышат наши уши.
Скорбь и печаль на пике торжества.
Дух оставляет наши злые души.

Во имя безопасности - война?
Но где же милость?.. Боже,не оставь мою Россию!
Греховный мир в агонии от зла
Творит знамения грядущего Мессии.

Мир неизменно близится к концу.
И зазвучит симфония спасенья.
Для тех, кто предан чести и Творцу
Там прозвучат аккорды искупленья.
       август, 2008.


Рецензии
Любовь, молодец! Новаторский стих!

Серж Бурулев   25.01.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась.
могло быть и лучше,
на такие темы надо лучше!)
заходите!
с уважением,

Любовь Волчанская   25.01.2012 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.