Наша любовь

       ОХ, ЛЮБОВЬ,
       НАША ЛЮБОВЬ.

Ох, любовь, наша любовь!
Из нас сделала рабов
Хочу слушать - говори!
Буду слушать до зари.
Бегут реки и ручьи
Солнца падают лучи,
По лугам и по лесам
Полюбил меня ты сам
И не прячу я глаза,
Я везде с тобою, за.
Потому назвали Света,
Я с тобою, на край света
И если буду на краю,
Эту ж, песню запою.
Грусть любую растоплю,
Потому, что я люблю
Сердце на распашку
И твою фуражку
Знаю, сделал её сам
И вознёсся к небесам
Ты в своей поэзии,
И востёр, как лезвие,
Где - то рубишь ты с плеча
Но я цвету, как алыча. 15.03.04г.


Рецензии