Облака, облака на небе голубом

Облака, облака, на небе голубом.
Почему облака плывут по небу за окном?
Почему, когда свет начинается день,
На деревьях листва...
Просыпаться мне лень.
За сосной, у реки
Слышен звон соловья.
Вся природа полна красоты бытия.


Рецензии