Этого мало

(очередная песенка про нашу турбазу,
для смешанного женско-мужского исполнения)

Нету мяса в борще,
Макароны навалом –
Стал я худ, как Кащей,
Но и этого мало.

Холода и дожди,
Не спасёт одеяло!
Лето скажет: прости!
Только этого мало.

Только-только-только этого мало...

Денег нет, хоть убей!
Эта пьянка достала,
Сколько водки не пей,
Всё по-прежнему мало.

Спросит муж у меня:
«С кем ты мне изменяла?!»
Я осталась верна,
Только этого мало!

Только-только-только этого мало...

Два грибочка нашёл
И вздыхаю устало:
Два гриба – хорошо,
Только этого мало.

Всем напастям назло
Выживали, бывало.
Две недели прошло,
Только этого мало!

Только-только-только этого мало...

06-08.08.2008.


Рецензии