кошка на качелях

вискас придумали кошки чтобы
катать по небу пустые консервные банки
классная погремушка но
если из мира вытащить анкер
все расползется тестом
напечь бы сдобы

с «доброе утро» себя поздравить каждый
сможет
смолю междумыслий щели
смолой
ночью так грустно по-птичьи скрипят качели
девочка (мне видно ее со спины)
так баюкает чьи-то дурацкие сны

с «доброе утро» себя поздравить
каждый
новый рассвет встречает все тем же скрипом
обитателей этажей в этой жизни подобных полипам

красит в розовый цвет ветчины
микро
типа барьерный риф
типа районный рай
типа солнце (я вижу его со спины)

очень красный трамвай
на желтом поле рыцарского щита
если я вдруг позвоню
по губам прочитай
оставленные на потом как всегда слова
на дворе трава на траве едва
ли роса
может просто заснувший дождь
ждущий попутного облака в небеса посреди
мира

слышишь
качели скрипят
выходи


Рецензии