Гуимпленд и Дея

Деей очарованный Гуимпленд
Улыбаюсь широтой души
Ты не видишь мой уродский бренд
Я не вижу твоей слепоты
Для меня порок твой - благодать
Потому что точно знаю я
Взгляд меня не сможет оболгать
Если верить, что важней душа

Моральным уродам так хочется ласки
Они тоже верят в хорошие сказки
Про веру и верность, любовь и свободу
Чтоб как у людей, а не как у уродов

А хотелось счастья аж до слез
Чистого, как мытое стекло
Социальный злой компрачикос
Испоганил наше бытие.
Я теперь урод и ты урод
Но на фоне общей пустоты
Кто теперь поймет, кто разберет
Отличит изврат от красоты?

Моральным уродам так хочется ласки
Они тоже верят в хорошие сказки
Про веру и верность, любовь и свободу
Чтоб как у людей, а не как у уродов

Плачет ЭМО черное хентай.
Вирусом проело файлы чувств.
В моде души версии NEW.Light
Быстрая любовь, ожог, укус
А с наружи все вполне ЗАЧОТ
Латекс маски тянет губы в smail.
Я теперь урод и ты урод.
Слався наш родной уродский край.

Моральным уродам так хочется ласки
Они тоже верят в хорошие сказки
Про веру и верность, любовь и свободу
Чтоб как у людей, а не как у уродов


Рецензии
Слушай, как здорово!!
А капричикос, что это? Молодец, хорошо пишешь, впрочем, как всегда!!!

Стамаяна   28.08.2008 17:48     Заявить о нарушении
Капричикосы - так назвали людей которые похищали детей и делали их уродами показывая их за деньги на посмешище толпы

Дмитрий Метальников   31.08.2008 19:06   Заявить о нарушении