Разметали Державу на части

Разметали Державу на части,
Всю страну по кускам разнесли.
И пошла по рукам многовластья
Отмерять свои трудные дни.

Чем помочь дорогая Отчизна?
Как поднять с исхудалых колен?
Не оставили радости в жизни
Только войны, разруха и плен.

И понятия стали иные
Вместо братьев явилась «братва»,
Благородных сменили «крутые»,
А по сути всего лишь ботва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.