Поэтка

Пусть кто-то не поймет ход мыслей,
Посчитает бездарной поэткой,
Усмехнется над моими смыслами
И сравнения увидит неметкими.
 
Пусть кто-то меня упреками
Пытается выгнать из творчества,
Но я так горжусь теми строками,
Что получаю от общества.
 
Понимаю, что все же читаема
И способна вызвать эмоции.
Среди многих Своих узнаваема,
Хоть я и не вхожу в их пропорции.
 
И пускай мною кто-то не радостен,
Для кого-то осталась поэткою.
И, читатель, твои мерзопакости
Я строкою своей выжгу едкой.


Рецензии
Как большой любитель Rammstein, предлагаю организовать настоящий Fire Free!!!

Максим Жуков 2   31.03.2009 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.