Душно, ужасно душно!

Душно, ужасно душно.
Вены стучат по виску.
Становится томно и скучно
И хочется плыть по песку

И пусть он течет через пальцы
Все- таки это песок
И трет меня жизнь через вальцы,
Не дав на последок глоток

Наверное, хочет на прочность
Судьба меня, вновь испытать.
Вручила портфель , полномочья,
Вручила рабочую рать…

Чтоб строил во благо Отчизны,
Которой на все наплевать.
И верил в счастливую жизнь,
Ведь все ж она, Родина Мать.


Рецензии