Золотая рыбка

Который день идут дожди
Который день гроза приходит
А ты его уже не жди
Тебе совсем он не подходит

Не плачь обиду затая
Не три глаза ты понапрасну
И не молчи,ему звоня
Пусть ты со мной и не согласна

Пусть глупо хочешь пореветь
Поверь,он слез твоих не стоит
Поверь, уж лучше бы запеть
А песня душу успокоит

Ты пой сквозь слезы и печаль
Хоть и тоска не отпускает
Но в этом есть своя мораль
Что клин лишь клином вышибают

И вскоре ты сама поймешь
И улыбнешся ты с усмешкой
Когда уже с другим пойдешь
Дорогой долгою без спешки

Но только мой тебе совет
Ты не теряй своей улыбки
А от меня тебе привет
От золотой волшебной рыбки
19 июля 2008 г 2:15


Рецензии