Мне больно, а тебе смешно...

Горит в небе солнце,
Дарит людям свет...
Я не вижу, будто его нет...
И не греет никто моё сердце...

Я скучаю... по тебе, одной...
Думаю, мечтаю... о тебе, любимой...
А ты не любишь, не скучаешь...
И обо мне не вспоминаешь...

А я всё жду тебя, ночами,
Думаю о тебе, с сухими слезами...
Засыпаю с мечтой о тебе,
С желанием увидеть тебя во сне...

Просыпаюсь... Снова ты в голове...
Снова тоскливо на душе...
Без тебя совсем не хорошо...
Мне больно, а тебе "смешно"...


Рецензии