Заметка- Яблочный Спас

Яблочный Спас. /Посвящение Лене – летай на здоровье!/


Лебедь белая
крыла расправила,
статью девичьей - хороша.
Счастье цельное -
не по правилам:
Спас то яблочный, как душа!

В. В. Гридин. 19/08/2008 (Израиль)


Рецензии