Весна

 Расцвели нарциссы на газонах
 Город подготовился к весне
 Тёплый воздух весь пропах озоном,
 Но а я не рада, грустно мне.

 И грустя бреду неторопливо
 Красоты не чувствуя вокруг
 Дует тёплый ветерок игриво,
 Но увидев жаворонка вдруг...

 Радости той не было предела
 Ощутив душой, что вот она!
 Каждой клеткой и частичкой тела
 Поняла я, вновь пришла весна!

 Птица в небе, ты весны предвестник
 Плавно, гордо реешь в вышине
 Пенья птичьего весны-кудесник
 Настроение вернула  мне!

весна 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.