Попрошу судьбу

Полёт во сне иль наяву – прекрасней нет его, пожалуй!
Не важно сколько проживу… Но попрошу судьбу о малом!
Дай мне простора синеву, чтоб в высоте парила птицей.
Дай океанов глубину, чтоб тишиной могла напиться.

Дай ветра рваные мечты и нить, чтоб их соединила.
И пусть не для меня они, зато - я их благословила!
И дай мне сил побыть одной, не слышать злые пересуды.
Моя - лишь мне понятна боль, и не страшней она простуды.

И пусть мои цветные сны на чёрно – белом фоне жизни…
Но для меня важны они – переплетенье странных мыслей.
Так пусть укроет тишина от барабанов рока злого,
Не потому, что жаль меня… Чтоб не желала я – плохого!


Рецензии