Достучаться до неба

Очень плотно зашторено небо с утра облаками,
Даже грустной слезинки насупившись вниз не уронит.
До него достучаться попытаюсь своими стихами-
Пусть хоть серые мысли сильнее крылом не воронит.

Вижу чёткие метки в нелепых событиях жизни,
Но напрасно пенять на суровой судьбы предрешённость.
Рано пляшут кликуши кан-кан предвкушения тризны,
Не собрать мне из краской покрытого льда- обречённость.

Так и буду идти не подняв придорожное счастье,
Сохранив для любви под рубашкой в подарок свободу!
Пусть иные слюной устилают порог сладострастья.
Мне плевать! Я сейчас говорю с небосводом!


Рецензии
Ты в новый день, как гладиатор на арену,
Выходишь, головой качнув слегка.
Пусть кто-то, дверь открыв, упрётся в стену,
А у тебя за дверью - облака...

Простите мне вольное "ты", но здесь так получилось...С теплом, Н.С.

Наталия Васильева 04   05.07.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!! Очень надеюсь, что так! )))

С теплом,

Стантин   06.07.2009 01:04   Заявить о нарушении