Не для слабонервных - Санитар Леса

(...)

Мне всё едино, что пуля, что водка,
И не такие места проходили.
В задницу суну я метеосводку.
Главное, чтобы сильнее валило!

Выхлоп на мили таранит живое…
Грустно моргают похмельные звезды.

(...)



Болен я космосом прямо с пелёнок.
С детства, всю жизнь в космонавтов играю.
Рвался туда, словно в небо орлёнок,
С неба ответ - петухи не летают.

Нынче диспетчер (хватает на водку),
Только без космоса водка не в жилу.
В задницу сунул я метеосводку.
И подпалил, чтобы сильнее валило!

Выхлоп на мили таранит живое...
Вот как уел теоретиков практик!
Матом покрою я небо чужое
И растворюсь в мириаде галактик!



 Стихи, пародии, эпиграммы на моем сайте - http://www.zastish.com


Рецензии
Слезами прям слезюсь))) Спасибо!

Червоненко Алексей   27.02.2011 01:54     Заявить о нарушении
Так ведь поэтища же! Как тут не прослезиться...
Спасиб! :с)))

Весёлый Пародист   27.02.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.