Фиаско

Навеяно стихотворением Марии Фрейя "Ответа нет на почему? под одним одеялом..." (http://www.stihi.ru/comments.html?2008/08/07/4238

Упрямой линией спины сказал мне: "Нет,
Я правды не скажу - пойми сама,
Я столько лет искал ответ:
Почему в твоем списке нет меня?
Так ли трудно было о чем-то спросить
О делах о здоровье, о носках,
черт возьми!!!
Равнодушно? Безлично !!! - Ты пришел?
И проходишь сомнабулой, с маской.
Там где раньше пальцы ощущали кожи шелк,
Тонны крема, незнакомой окраски
Волосы, накрученные на бигуди....
Родная, где ты?
Если можешь вернись!
Мой спектакль окончен - я потерпел фиаско.
Мы с тобой проживем столько лет, сколько есть
Будем спать под одним одеялом
Лишь прости за то, что я там, а не здесь,
Что не твой в глазах отражается свет.
Да светлеет полоской с востока рассвет,
Тебе я посвящаю свой маленький сонет,
Не надеясь услышать какой-то ответ».


Рецензии
Сауле!!! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОЧЕНЬ!!!
В восхищении, Мария.

Мария Фрейя   24.08.2008 23:48     Заявить о нарушении
Мария спасибо !
С теплом. Добра и дюбви Вам,Сауле.

Сауле Карабаева   25.08.2008 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.