Твой мир в огне...

Твой мир в огне, душа на плахе,
В волшебном сне ты умерла,
Ты догораешь в черном мраке,
Где жизнь другую ты нашла.

Не видеть снов, не знать прощенья
И убивая, умирать,
Лишь в темноте ища спасенья,
Безликим демоном страдать.

Твой ангел-хранитель выпил свой яд,
Душа почернела, сгорела дотла;
Заклятьем закрыта дорога назад,
От света укроет холодная мгла.

Пряно-соленый, терпкий вкус на губах,
Красной струей на чьих-то руках…
Напиток бессмертья во Мраке испить,
И проклятьем навеки себя заклеймить…

Придет рассвет, потухнут свечи
И кровь засохнет на руке…
Печальный Ангел будет вечно
Страдать и плакать в Темноте…


Рецензии
Мда, готишно :)
Хороший стих, только ритм местами скачет.

Чиникин Андрей   06.09.2008 10:31     Заявить о нарушении