Твой Рай

Ты не принцесса, ты не звезда,
Воспитанной леди не была никогда.
Белое платье и золото кольца,
Принц на лимузине у твоего крыльца…

Ты рвешь такую жизнь на мелкие клочки,
И в черное окрашены безумные мечты,
Скрываясь от жизни, ступаешь во Тьму
И демонам даришь душу свою.

Черный твой Рай не найти никому,
В мрачных мирах ты уходишь ко дну,
Выбора нет, Тьма впереди,
В боли и смерти к счастью пути.

Слезы как сажа оставляют следы,
Ты режешь вены в плену пустоты,
Красная кровь стекает на снег,
Для лживого Бога тебя больше нет.

На небе бессмысленный скучный покой,
Рай Сатаны под грешной землей.
Проклятия знак горит на тебе,
Темную суть не скроешь в себе.

Черный твой Рай не найти никому,
От Бога отрекшись, ты зовешь Сатану,
Загадочно манит Тьма впереди,
В боли и смерти к счастью пути.


Рецензии
Действительно, как жить в мире, где нет черного цвета :)

Чиникин Андрей   06.09.2008 10:33     Заявить о нарушении