Хрусталь любви-C. Dion-Comment t aimer- part 2

I куплет

Не сможем никогда
Забыть свою любовь
На долгие года она
Запомнилась. И вновь

Мы вспомним все слова
И слёзы на щеках.
Как времени несла река,
Забыв о берегах

припев

Всегда стремись к мечте своей,
Пусть пламя не зажжет свечей.
Испытывай судьбу свою
Не доверяя никому.

Любовь свою всегда храни,
Хрусталь сердец береги,
Ведь не найдешь по свету
Любви прекрасней этой.

II куплет

Я лепестками роз
К твоей любви приду,
Хрусталью самых первых рос
К ногам твоим паду...

припев

Всегда стремись к мечте своей,
Пусть пламя не зажжет свечей.
Любовь, она навек одна,
Не забывает никогда.

Любовь свою всегда храни
Хрусталь сердец береги,
Ведь не найдешь по свету
Любви прекрасней этой.


Рецензии