На тетрадном листе душу насилуя...

На тетрадном листе душу насилуя,
Сценарии пишем на кошмарные сны.
Мне сказали вчера, что она красивая -
Да у тебя не могло быть другой жены!

Линии жизни, как кардиограммы -
Новая втряска. Не спать! Не спать!
Я не знаю, кому посылать телеграммы,
Я не знаю, кому отреченье писать.

Я запуталась. Я заблудилась. Подайте
Руку мне! Крикну сквозь стену дождя -
Завтра же, завтра меня убивайте -
Не нагляделась еще на тебя...


Рецензии
Спокойствие, только спокойствие! Жить! Надо жить!

Андрей Чекмарёв   19.08.2008 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Чего только не сделаешь для поиска нужного образа :)

Ольга Асеева   19.08.2008 09:37   Заявить о нарушении