А у меня стояла осень

В твоей душе цвела весна,
А у меня стояла осень.
Несовместимы времена,
Как рядом в небе хмарь и просинь.

Стучит в окно осенний дождь,
А вслед за ним придут морозы.
В моей руке рябины гроздь -
В твоей зелёный лист берёзы.

Ах, как хотелось бы порой
Нарушить распорядок строгий,
Но только осени с весной
Не по пути, не по дороге.


Рецензии