белеберда

Ну гдеж ты,пушкинский вечор?
Где вьюга,чарка,где старуха?
Куда Сусанин Ваня нас запер?
Онегин песен не поет,нет слуха.

И нет кота уже на дубе том
И заросла тропа до Лукоморья
Сгорел дотла весь кошкин дом
И стрекоза кричит на муравья спросонья ...


Рецензии