ЭТОТ ПУТЬ

Этот путь до конца не вымерен
Каждый раз, пролагаясь иначе
Называется чьим-то именем
Жаждет крови и манит удачей

И на каждом отрезке времени
Кто-то смелый, а может отчаянный
Привставал призывно на стремени
А потом, был оплакан свечами

Но бывали, конечно, бывали
Кто удаче гриву взъерошивал
И руно себе добывали
Пропивая потом, ни за грош, его

Всё не вечно, не прочно, загадочно
Этот путь грозит поворотами
Толи приз в обёртке подарочной
Толи кровь, на рубахе, разводами

Только будут, уверен, что будут
Проходить своими дорогами
Те, кто верит в удачу и чудо
И фортуну ловить недотрогу


Рецензии