фигов день

Мне бы слова лишнего, да куда там лень

Сонь дорог распустила свой узелок

Отвершу верховину на восемь-семь

Закручу-закончу свой коротОк.

Лучше дня сиамского - фигов день

Тот, что водит вилами по воде

Мне б дожить до сотенки, только Лень

Вместе с Сонькой стопочки на голе.

На колень, на голень, и по балде

Сны дурные - проседи у бесед...

Так пройдет по августу фигов день,

Как прошел по осени по росе.


Рецензии