Immortal

Я попыталась отвернуться от тебя.
Так глупо и безнадежно…
Я попыталась разлюбить тебя,
Ведь мне казалось, что это не сложно
Я так устала находиться здесь.
С тобой, и все же без тебя.
Наверно ты - это мой крест.
Но я люблю тебя.
Ты – мой бессмертный, моя судьба.
Твой дух еще со мной.
Он никогда не оставит меня,
Но причиняет пока только боль…
Эти раны, они не заживают.
И никогда не заживут.
Их мысли о тебе вскрывают,
Воспоминания еще живут…
Я понимаю, слишком нежно,
И трепетно любила я.
Моя любовь была безбрежной,
Пойми…она еще жива.
Слишком много во мне того,
Чего время не может стереть
Что ж, видно мне не суждено.
На крыльях любви с тобой лететь…
Ты очаровывал меня своим светом…
Я всегда восхищалась тобой.
Я стремилась туда, где ты.
А ты в пропасть манил за собой.
Я привязалась к тебе всем сердцем.
Я хотела быть рядом с тобой.
Ты казался мне самой дерзкой,
И заветной моей мечтой.
А в итоге я просто разбилась,
Полетев за мечтой в облака.
Мое сердце, ведь оно билось…
Оно билось лишь для тебя.
Ты не знаешь, как было плохо,
Ты не чувствовал боли той,
Что таилась во мне так долго,
И весь мир заслоняла собой.
Без тебя вдруг померкли краски.
Без тебя я сошла с ума.
Мне всего лишь хотелось ласки…
Что б она была от тебя.
Я так старалась убедить себя,
Сказать себе самой,
Что мы не будем вместе никогда,
Что я не буду рядом с тобой.
Но это все напрасно…
Как ни пытайся, ты со мной…
Все это и так ясно,
Все это ты – бессмертный мой…


Рецензии
Черт, Айга)))
Я понимаю, что МОЁ мнение тебе заведомо ясно, но вот реально...
Восхищаюсь тобой!) Хах, не ну правда!)))
Бессмертный мой...My Immortal?)

Тамара Кулиева   20.08.2008 09:26     Заявить о нарушении
Догадливая..)))

Пустота Во Мне   20.08.2008 17:07   Заявить о нарушении