Ночь...

Ночь... и мы с тобой вдвоем.
Зеркальная гладь воды.
С неба звезды сыплются дождем
Мы где-то на краю земли…
Твой тихий вздох…
И шелест волн.
Песок струится сквозь пальцы.
И важно лишь, что мы вдвоем…
И с нами только счастье…
Секретов больше нет
Мы дышим с тобой в унисон.
Последняя ошибка перед смертью…
Скажи, ведь это не сон?
Сегодня ночью будет по-другому…
Сегодня ночью только ты и я.
Не забывай дышать сегодня…
Ведь эта ночь последняя…
Ты близко ко мне…
Я тону в твоих чудных глазах…
Твой запах навсегда во мне…
Мне хорошо в твоих руках.
Мысли спонтанны…
Быть может их нет…
Ведь это не сказка?
Нет, просто бред…
Я слышу твое дыхание…
Ты в сердце живешь моем…
Жизнь, текущая в тебе,
Разгорается во мне огнем…
Моя любовь к тебе растет…
Скажи, что не покинешь меня.
Осталось совсем немного…
И мы улетим в небеса…


Рецензии
Милая, хорошая девочка!!!
Пиши, пиши, из твоей души постепенно уйдет печаль и уступит место удивлению красотой и бесконечностью этого мира!
У тебя будет всё : и любовь, и счастье, и радость, надо немножко потерпеть...
*********8*********
С теплом,

Кажется Стерва   21.08.2008 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.