Ложь

Прозрачное и тихое ноябрьское воскресенье...
На небе жемчугом блистают облака.
Все так светло, легко и без сомнений...
Все так легко, но в сердце пустота.
Где ты сейчас? прошу, ответь мне.
И начерти слова каплями дождя.
Я так скучаю по тебе, поверь мне...
Все стало пустым без тебя для меня.
Все хорошо, спокойно и тихо...
Все хорошо, но слезы из глаз...
Капли хрустальные с громким криком
бьются об пол разделяя нас..
"Мы" с каждым днем становится ложью
ложью, но только лишь для меня.
Мне бы хотелось снова поверить,
в тебя и в меня... но еще больше в нас.
Приходит конец света и мысли..
Любви и мечты, тебя и меня.
Мечты разлетелись на сотни кусочков,
мешая ложь с правдой день ото дня.
Ведь чудес не бывает, они остались в детской сказке,
в тех историях где зла нет совсем,
где принцесса полна доброты и ласки,
там где принц приходит на белом коне.
Нет там лжи, пустоты и разочарований...
есть лишь пышность красивых фраз
там нет боли, там нет страданий...
жаль, что там нет и нас..


Рецензии