Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой самый безумный миг.
Осенний протяжный стон,
Апрельский забытый сон,
Я так боюсь сейчас сорваться на крик.

Спокойной ночи, мой самый коварный враг.
Короткие встречи в метро,
Случайно, через стекло.
Я чувствую запах: это твой любимый табак.

Спокойной ночи, мой самый неверный друг,
Дождливого лета джаз,
Коварные сети фраз…
Панический страх: сомкнулся порочный круг.

Спокойной ночи, мой самый великий грех.
Мой Мастер, я не смогла.
Никому не желала зла…
Но я больше не буду игрушкой для Ваших утех.

Спокойной ночи – стотысячный раз закричу.
Слышишь, это – конец,
В сердце – только свинец.
Больше нет, я себя отвела к палачу.
19.08.08
2:56


Рецензии