Дорога в небо

       
 Дорожка луны, на спокойной воде
 Уходит в бездонное небо.
 Пусть эта дорожка меня уведет.
 Туда, где ни разу я не был!

       По глади озерной, пройду босиком,
       Уверовав в то, что смогу и не струшу!
       А может быть вправду, небо возьмет,
       К себе, мою грешную душу!
 
 Быть может создатель, отпустит грехи!
 Пред ним преклоню я колени!
 Скажу ему тихо, о Боже! Прости!
 За то, что в тебя я так долго не верил.
       
       А там на земле, свежий ветер взметнет
       Озерную гладь мелкой рябью с волною.
       Исчезнет дорожка, что в небо ведет
       И никто не узнает,что стало со мною...


Рецензии