Прощанье с юностью

Мираж беспечной юности уходит далеко...
И силы нет на свете, чтобы поднять перо.

Опять весна! Не плохо... Взрослеют сыновья...
Но в царстве тридесятом любимые друзья.

И жизни ориентиры ушли куда-то в тень.
Душа молчит. Похоже, что это мне за лень!

Еще я верю в чудо, в дела, в азарт, в успех.
Боюсь, лишь будет это для старческих утех...

Грешно на пике жизни в конец ее смотреть,
Однако-же страшнее душою умереть...

Я не сорвусь, ведь в жизни достаточно тепла!
Твержу, как заклинанье, из песенки слова:

"Что там еще случиться-не думай, не гадай!
Но лишь ожесточиться душе не позволяй!"


Рецензии
"Что там еще случиться-не думай, не гадай!
Но лишь ожесточиться душе не позволяй!"

Верно сказанно...
" там наверно лучше будет...
я не знаю небыл там..."
С Уважением Аролла.

Аролла   20.08.2008 00:24     Заявить о нарушении