плов-млов

Хоть ты оглохни, хоть ты распухни,
Дело не плохо, дело на кухне.
Мокрые руки, жирные брюки,
Ради шедевров вкусной науки.
Жизнь – наказанье, пища без соли,
Запричитала б, женская доля…
Я же – мужчина, повар воспетый!
Не уронить бы мнение это.


Рецензии