В жизни слишком много смысла

В жизни слишком много смысла,
Нет его в любви ни капли...
Меркнут все законы жизни
В капле страсти, в капле ласки.

Поцелуй стирает грани
Между будущим и прошлым
Ничего не будет пошлым,
Если есть любовь меж нами!

Карамельный свет струится,
Будоражащий желанья,
Заставляет сердце биться
В жарком ритме ожиданья...

Ты сотри в душе все грани,
Предрассудков жизни прошлой.
Ничего не будет пошлым,
Если будет настоящим!


Рецензии