Ветры Cердца

Это ветры сердца шумят в моей голове
Это терпкий вереск ароматом струится в траве
Гулкий отзвук надежды, непрошенный гость в висках
Бесконечное слово слетит с жарких уст впопыхах

Пронесем это Слово сквозь перистый слой небес
Перед нами склонит главу неземной незнакомый лес
Междометий и откликов сонм переплавит металлы дня
Каждый шаг на счету, каждый выдох тебя и меня

Ты не думай, рассвет никогда не достигнет дна
Так легко скрыть себя не назвав до конца имена
Будь смелей, подойди, прошепчи, прокричи мне пароль
Королева моя, кем же был для тебя твой король?


Рецензии
ХОРОШО ПИШЕШЬ, ПОНРАВИЛОСЬ!

Натти 63   07.04.2012 20:36     Заявить о нарушении
Мастерски! Проникновенно.

Риана 7   22.06.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.