Любовь и её последствия

       
Я в любви тону, для меня она ад.
В лаве страданий обрёл много наград.
Ордена Люцифера, медали из стали.
Моих мыслей сфера замкнулась в печали.

Над мешком из полиэтилена склонилась рябина.
Огненная геена разлила свои вина.
Вот, он, мой тост за любовь, я поднимаю бокал.
Это не новь, а я лишь отражение зеркал.

       19.08.2008г.


Рецензии