А-а-а-а-а

Странный мир непроверенных звезд, непроветренных комнат, измятых ботинок, удобных лежанок, веселых пружинок, а может иголок в мечтающих задницах. Мир лицедеев, умеренных болью. Побеленных окон стеклянные морды за мной наблюдают и это уже добрый знак моему одиночеству. Хочется звезды проверить, проветрить мозги, а не комнаты… Сами вы чокнуты! Вашего мнения я не выпрашивал, я сам с собой разговариваю.


Рецензии
А-а-а-а-а)) понравилось дааа)))

Виктория Фролова   23.08.2008 22:45     Заявить о нарушении
О-о-о-о! СПАСИБО, Викуля!

Айдын Ахундов   23.08.2008 22:52   Заявить о нарушении