Море зеленое шепчет с утра...

Море зеленое шепчет с утра,
Горы его охраняют.
В дымке пьянящей стонут ветрА,
Утро встает и сгорает!

В пене прибоя – чьи –то мечты,
Те, что прервались с зарёю –
Может, нет утра: одни только сны,
И бесконечность покоя….


8 января 2006 год


Рецензии