Скорблюк Ирине Геннадьевне

От всей души наш коллектив
Вас Поздравляет с Днём рожденья!
Желаем Вам большой любви,
И жизнь прожить без сожаленья!!!

Ну, что ж Геннадьевна-Ирина.
Прости, не знаю сколько лет
Но день рожденье наступило
Тебя, впустив на белый свет.

И видим славно получилась
Красивый и манящий взгляд
Стройна собой, упруги мышцы
И плодородный крепкий зад.

Во всех делах твоих, манерах
Мы ощущаем доброту
Хоть иногда собак спускаешь
Когда не выспишься к утру.

Но все мы люди, понимаем
Не избежать по жизни стресс
Живёшь, добром обуреваем
И вдруг вселился в душу бес.

Но в этот день тебе желаем
Будь весела, хоть песни пой
Друзей прими душой пылая
Пусть на ночь все уйдут в запой.
 
И пусть нелепая погода
Не омрачит веселья день
И слякоть, если снег растает
Не наведёт на праздник тень.
 
Прими же наши поздравленья
Всё ДСП к тебе с душой
Живи в любви, с судьбою споря
И сотню лет будь молодой.
 
Желаем счастья и здоровья
Чтоб ТПП не впал в застой
Чтоб коллектив наш укрепился
И был директор золотой.
       
От всей души
5 апреля 2001 года.


Рецензии