Чужая Родина моя...


Чужая Родина моя,
…чужие сосны,
Поля пшеничные стыдясь
… растреплют космы,
Цветы пахучие, пыльцой
… насытят воздух,
А пьяный месяц, как пастух
…считает звезды.

Ты приютила. Ты добра,
хотя сварлива,
Чужая Родина моя,
…чиста как ива,
В душе горчит полынь-трава
… от вкуса грусти,
Я задыхаюсь без тебя,
…но,… не вернусь я.
28.06.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.