неудобно...

Ты переложила мою руку
На своё горячее сиденье
Мы с тобой в дороге не впервые,
Но сегодня наше день рожденье

Потянулся к вырезу на блузке
Лаского потрогал я колено
Как в Оке любовью окунуться
И понять как это офигенно…


Рецензии