Ощущение пустоты

Закат был красным, с розовым отливом

Окрасил он верхушки всех домов

Пришли ко мне печали как вода с приливом

Для радости, закрыв при этом душу на засов

       

Нет чувств, остался только ветер,

Который дует в голой пустоте.

А солнце глупо в душу светит

Пытаясь, что-нибудь согреть на выжженной земле.


Рецензии
солнышко,оч красиво написано)
мне оч понравился стих.Вот только он грустноватый...выше нос!)
с теплом)

Долгополова Лесюнечка   28.08.2008 22:19     Заявить о нарушении