Одиночество

Сколько можно терпеть эту боль?
снова падаю и разбиваюсь.
каждый день играть свою роль,
я в нее все меньше вживаюсь.
черно-белые дни и холод,
вместо солнца на небе тень.
каждый нерв - оголенный провод.
в пустоте еще один день.
крестики на стене моей комнаты.
я считаю, считаю дни.
надписи на руках разодраны
так чтоб раны зажить не смогли.
бередить свои темные страхи.
ощущая странный экстаз.
и в истерике плакать, смеяться,
да, все супер, все просто класс.
прожит день - пережит суицид.
чтобы жить, надо быть мазохистом.
лик Любви моей позабыт,
стерт из памяти, желаний и мыслей.
все в порядке, все как всегда.
говорю в тишине с собою.
только мне не понять себя.
только плачу ночами от боли.
я пытаюсь поверить, понять.
ход судьбы уже приготовлен.
как хотелось бы мне все узнать...
все что будет когда-то со мною.
впереди еще 20 лет...
может 30, всего я не знаю.
позади уже много бед.
много слез и много страданий.
я пытаюсь вселить надежду,
но душа как всегда пуста.
боже, где ты? ответь мне,
неужели ты позабыл меня?..
каждый день я молю о счастье.
где же скрыто оно от меня?
вены бухнут на тонком запястье,
но порезы не для меня
одиночество....
странное слово.
я лишь слышу биение сердца.
"Einsamkeit" пишу снова и снова
одиночество, от тебя мне не деться.
пролетают минуты, часы...
я сижу в одиночестве ночи.
это правда, теперь мы на "ты".
только ты помогать мне не хочешь.
одиночество, дай мне ответ…
Я когда-нибудь буду счастливой?...
а вокруг тишина, будто "нет"
и, похоже, я снова мимо.


Рецензии
Ох ты Одиночество,
где ж мое Высочество,
рядышком бы села,
лушу отогрела...

Грустная Дама   27.12.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.