Женщина и мужчина

Женщина и мужчина
Стоят бездомно в подъезде
Есть ли на то причина?
Как же вы жили прежде?
Вот уж по сорок стукнуло,
Дома и семьи слажены.
Юность в крови аукнула?
Собой у себя украдены?
Женщина и мужчина
Стоят бездомно в подъезде,
Как в старину лучины,
Погаснут? Сгорят ли? Вместе ль?


Рецензии