просто...

В сердце пустота, ну а в душе печаль... 
Я режу руки в кровь, с словами на устах.
"Ушла моя любовь,покинула меня,
И не сказав постой, живи же для меня..."
Я делаю парез с слезами на глазах...
Пятый,из-за боли, которая в душе...
Десятый,за любовь, которой нет уже...
Четырнадцатый,потому что мне сказали не могу...
Последний, потому что сильно так тебя люблю...!


Рецензии